Заболевания
Во многих семьях стало хорошей привычкой начинать утро с зарядки. В «строй» занимающихся гимнастикой становятся дети и родители. В комнате открывают форточки, включают радио, и начинается...
What diseases can we have? All kinds of diseases, and, of course, every age has its own disease. Tonsillitis and sclerosis, measles and heart attack... One would think what is comm...

Женское бесплодие

Женское бесплодиеА существует ли такая проблема? Безусловно! — ска­жет каждый. Действительно, немало супружеских пар и в нашей стране, и за рубежом не могут иметь детей, несмот­ря на то, что у женщины не обнаруживается никаких от­клонений в органах деторождения. И начинаются путеше­ствия из клиники в клинику, от «бабок» к «дедкам». За­канчивается все это искусственным оплодотворением, если позволяют средства, или усыновлением ребенка, что не­редко становится проблемой из-за бюрократической воло­киты, или ни тем, ни другим, а «примирением с судьбой». Остается чувство неполноценности, непознанного материн­ства, душевной боли на многие годы.

А самопроизвольные выкидыши? Сколько женщин, забеременев, не могут доносить беременность до срока, преждевременные роды («выкидыши») нежизнеспособно­го ребенка следуют одни за другими. И опять — нет средств, и эта безысходность доводит до отчаяния.

А ведь всего этого могло не быть: ни «примирения с судьбой», ни отчаяния — при наличии элементарных зна­ний о своем организме и о том, как организм связан с окружающей его естественной средой, то есть природой.

А связан он посредством воздуха, воды и пищи, а так­же солнечного излучения и космической энергии. Безус­ловно, неспособность женщины доносить ребенка до сро­ка связана с химическим и радиационным загрязнением среды — как воздуха, так и воды и почвы. На эту тему написана не одна диссертация, по этой проблеме работают целые институты, однако загрязненность среды растет, а не уменьшается.

Следовательно, людям нужно самим взяться за реше­ние своих проблем и заняться своим спасением. То есть в создавшейся ситуации выбрать тот оптимальный вариант поведения, который позволит им остаться здоровыми, жизнеспособными и полноценными во всех отношениях.

Это напрямую относится и к женщинам, и к мужчи­нам. И хотя мы говорим здесь о женском бесплодии и спо­собах его излечения, совершенно то же самое относится к мужской импотенции, неполноценному составу спермы и всему, что становится причиной мужского бесплодия. А истинной причиной и женского, и мужского бесплодия являются... болезни, перенесенные в детстве будущими мамами и папами.

Медицине известно, что вирусный паротит (свинка), перенесенный в детстве, может вызвать у мальчиков вос­паление яичек — орхит, что может стать в зрелом возрасте причиной бесплодия. Но почему-то умалчивается о том, что не только паротит (против него создана профилакти­ческая прививка), но и любое воспалительное заболевание дыхательных путей (пневмония, бронхит, ОРЗ, грипп, гай­морит, ангина, тонзиллит), перенесенное в детском или подростковом возрасте, может стать причиной бесплодия, как у женщины, так и у мужчины.

А кто не болеет? — скажете вы. Болеют все дети, а бесплодием страдают только некоторые взрослые люди. Да, это так. Бесплодием страдают те, у кого слабее иммунный бартер детородных органов, вследствие чего эти органы поражаются воспалительными процессами, протекающи­ми почти всегда бессимптомно в детстве. А такой хрони­ческий, вялотекущий процесс с годами (болеет ведь ребе­нок ОРЗ или ангиной не один, а множество раз, и всякий раз снова поражаются герминативные органы) вызывает слипчивые процессы и разрастания соединительной ткани в яичниках, матке, придатках, даже не успевших полнос­тью сформироваться.

Удивительно ли, что, когда наступает срок половозрелости, в таком яичнике не вызревает полноценная яйцек­летка или слипшиеся трубы не пропускают ее своевремен­но в матку (готова внематочная беременность — состоя­ние, угрожающее жизни). Или же вследствие неполноценности тканей матки, перенесших в течение предыдущих лет воспалительный процесс с разрастанием соединитель­ной ткани, женщина не может доносить до срока насту­пившую беременность. Тяжелая душевная травма вдоба­вок к физическому страданию, которую приходится пере­живать даже не один раз.

Итак, профилактика бесплодия идет с детства. Это оз­начает: дети не должны болеть. Как этого добиться? Жен­щине, которая собирается родить ребенка, нужно очищать организм и правильно питаться еще до наступления бере­менности, но во время беременности и грудного кормле­ния это делать обязательно. Также необходимо пери­одически очищать организм ребенка и правильно его кор­мить, не ожидая наступления какой-либо болезни, а не делать это только тогда, когда уже грянул гром, то есть когда приходится лечить кожный диатез, бронхиальную астму и т.п.

А лечение бесплодия? Возможно ли оно не в течение многих лет, а одного года, все-таки минуя искусственное оплодотворение? Да, возможно, и доказательство этому — не один ребенок, живой и совершенно здоровый, родив­шийся у «бесплодной» мамаши.

Как же это возможно? Очень просто. В молодом воз­расте очень высоки способности организма и всех его тка­ней, в том числе детородных, к самоочищению и самовосстановлению, тем более, если женщина относитель­но здорова и не страдает тяжелыми хроническими заболе­ваниями. А ведь, сколько молодых и здоровых женщин страдает бесплодием, будучи неспособными забеременеть или выносить ребенка!

Для того чтобы выйти из этой неприятной ситуации, женщине необходимо пройти полный курс естественной терапии, то есть очищения организма и его восстановле­ния. То есть буквально создания новых, здоровых тканей. В молодом организме с полноценной гормональной сис­темой (или с небольшими ее нарушениями) этот процесс происходит очень интенсивно и за сравнительно короткий срок, 8–12 месяцев.

Лечение совершенно исключает применение лекар­ственных и гормональных препаратов, оно преследует толь­ко одну цель: исправить, нормализовать обмен веществ в организме. Достигается это коррекцией исходных продук­тов обмена, то есть изменением нашей пищи таким обра­зом, чтобы состав пищевых продуктов соответствовал фи­зиологическим потребностям организма, а не только удов­летворению нашего вкуса и чувства сытости.

Этим достигается не только очищение и восстановле­ние здоровых детородных органов, но и соответствующие целительные процессы во всех органах организма: печени, почках, легких и бронхах, сердце, сосудах, нервной систе­ме и, что очень важно, в эндокринной системе женского организма. Следовательно, восстанавливается гормональ­ный баланс организма без введения в него каких-либо гор­мональных препаратов, способных только нарушить про­цесс саморегуляции как эндокринной, так и любой другой системы.

Результат всегда одинаковый — наступление беремен­ности через 8–12 месяцев, вынашивание и рождение здо­рового ребенка при правильном проведении беременнос­ти и родов. Далее, правильное питание матери во время грудного вскармливания обеспечивает достаточное коли­чество грудного молока, правильный его состав (чистое мо­локо) не вызывает наступления простудных заболеваний (и вообще заболеваний) у ребенка.

Вот как можно избежать и горя и бед, связанных с привычными выкидышами, детскими болезнями, детской инвалидностью и прочими несчастьями, которых не долж­но быть в нашей жизни.

Методики естественного неспецифического лечения многократно описаны в наших статьях по лечению и про­филактике заболеваний бронхов, почек, печени, щитовид­ной железы, позвоночника, опухолей грудной железы. Это методы неспецифической терапии, то есть они одинаковы при лечении различных заболеваний, так как при любом заболевании естественная медицина лечит весь организм для восстановления его саморегулирующих механизмов.

Напомним основные моменты лечения: первый этап — очищение всех клеток и тканей организма. Такое клеточное очищение достигается только одним методом, который на­зывается алиментарная депривация, то есть воздержание от твердой пищи. Это отнюдь не голодание, а питание тканей, исключающее процесс пищеварения (травяные чаи и фрук­товые соки, употребляемые в течение 10–14 дней, всасыва­ются в желудке и не требуют для усвоения воздействия пи­щеварительных ферментов).

В этом заключается ключевой момент естественного лечения. Вместо токсичных лекарств в организме начина­ют активизироваться и выполнять свою целительную ра­боту по расщеплению и выделению патологических кле­точных включений собственные тканевые ферменты, на­зываемые протеолитическими, то есть расщепляющими, лизирующими патологические, больные и даже мертвые, загнившие ткани организма. Выделение всех этих шлако­вых и крайне токсичных продуктов происходит через ки­шечник (активизируется лимфоток, выносящий продукты распада из межклеточной жидкости в просвет кишечни­ка), почки, печень и легкие.

Пациент воочию убеждается в выходе гноя из легких и носовых ходов, помутнении мочи (гной, и слизь активно выделяются почками). Холестериновые сгустки (желчные камни) выделяются из печени и желчных путей. Этот пе­риод активного очищения длится от одной до трех недель.

Во втором этапе — восстановительном, употребление овощных соков, салатов и свежих фруктов позволяет пече­ни и костному мозгу синтезировать новые белковые клет­ки и ткани, которые качественно отличаются от старых, больных, расщепившихся и выделенных организмом. Ведь строительным материалом для их синтеза послужили све­жие сырые фрукты и овощи, содержащие натуральные ви­тамины, микроэлементы и солнечную энергию, в процес­се фотосинтеза усвоенную растением в виде биологичес­кой энергии, доступной нашему прямому усвоению.

Организм и все его ткани (в том числе и яйцеклетка), насыщенные биологически полноценным питанием, имеют совершенно иное, лучшее качество. Беременность на­ступает естественным путем, кроме здорового ребенка, мать и отец получают собственный обновленный, здоровый орга­низм (при условии, если отец также прошел курс есте­ственной терапии), застрахованный от возникновения в будущем неизлечимых болезней (рака, инфаркта, инсуль­та, диабета и т.п.).

Если родители настолько разумны, что подобные очи­стительно восстановительные курсы проводят ежегодно, то они и их дети даже в современных условиях нарушенной экологии природной среды не болеют, проявляя завидную устойчивость к инфекциям, эпидемиям, холоду и жаре, не говоря о том, что навсегда исчезает проблема различных пищевых аллергий (красные фрукты и овощи, мед, цитру­совые и т.п.).

В процессе лечения любого заболевания, который длится от шести месяцев до одного года (у детей 1–3 месяца), человек настолько овладевает знаниями о сво­ем организме, приобретая правильные навыки саморе­гуляции, поведения, питания и очищения организма, что не нуждается уже во врачебном контроле, поскольку при­обретает знания о причинах, механизмах возникновения и лечения своего заболевания, а также новое знание о природе и месте человека в системе Космос — Земля — Человек.

Мамам, у которых есть девочки-подростки, нужно по­мнить, что любое нарушение менструального цикла (боли, несвоевременное начало, нерегулярность) у девочки име­ют в своей основе те же причины - детские заболевания, леченные антибиотиками и другими лекарствами. Все эти нарушения очень хорошо излечиваются естественными ме­тодами. Такое лечение станет залогом будущего здоровья женщины и ее ребенка.

В заключение я приведу только один отзыв счастли­вой мамы, у которой после шести лет бесплодия родилась замечательная девочка.

«Меня зовут Ольга. Пришла я лечиться вместе со своей мамой Ритой, как говорится, за компанию, потому что не верила, что мой приговор — бесплодие — можно изме­нить. Я лечилась шесть лет у докторов, прошла все мыс­лимые обследования и методы лечения, ничего не помо­гало. Пришла и начала лечиться, сначала чтобы похудеть. Было тяжело и психологически, и физически. Ребенка мне пообещали через один год, если я буду соблюдать все ре­комендации. Через один курс лечения я забеременела, через девять месяцев родила дочку. В ходе беременности девять месяцев не ела мяса, старалась употреблять боль­ше пищи в сыром виде и пила соки. Ребенок родился с весом 3 кг 780 г, ростом 52 см, здоровый, без пищевой аллергии.

Моя мама пришла лечиться от астмы, вызванной ал­лергией. Лечилась она долго, но зато полностью излечи­лась. Голодала она один раз полтора месяца, было тяжело, но она верила, у нее очень сильный характер, и она выдер­жала. Теперь от аллергии остались одни воспоминания, а к врачу чувство глубокого уважения и огромной благодар­ности.

Ольга Сергеевна Д».
Поделиться
Написать нам