Авторская методика очищения организма Марвы Оганян

ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ.
НО ВСЁ – НИЧТО БЕЗ ЗДОРОВЬЯ
(Сократ)

Внимание Семинары

Классификатор статей

В данном разделе Вы найдёте наши статьи, отсортированные по наиболее востребованным темам. Классификатор заболеваний приведён для Вашего удобства.

Наша система оздоровления работает комплексно со всем организмом. В первую очередь очищая организм от накоплений гноя, мы не выделаем системы и органы для индивидуального локального лечения, а всегда воздействуем на весь организм как единое целое.

Ссылки кликабельны / для перехода в раздел каждого заболевания наведите на него мышкой.

Умейте болеть!

Умейте болеть! - отзыв о методике М.В. Оганян

Не за горами осень с первыми заморозками, холод­ным дождем и ветром. Всем известно, что несут с со­бой холода: простуду, кашель, иногда с высокой температурой, особенно у детей. За осенью наступает зима с морозами, и тут уже вольготно чувствует себя вирус гриппа. Люди болеют, иногда получая тяжелые ослож­нения на сердце, почки, легкие. Как же избежать этих бед и болезней? И можно ли уберечься от простуды, полностью обезопасить себя от нее или от контакта с вирусом? Видимо, это невозможно: и холод, и любой микроб существуют повсеместно. А как же все-таки не заболеть?

Давайте подумаем, что происходит с нами во время простуды: начинаются кашель, гнойные выделения из носа, т.е. природа очищает нас. Как вести себя в этом случае? Подавлять симптомы болезни жаропонижающи­ми, пить таблетки против кашля или дать организму очи­ститься? Наверное, же, лучше очиститься. Ведь гнойная мокрота из легких или выделения из носа не возникают от сырости и холодного ветра. Они уже есть в нас, они образовались в наших органах задолго до того, как мы простудились, а простуда только помогает всему этому хламу выйти наружу. А чтобы ускорить этот процесс и сделать его благотворным, полезным для организма ре­бенка или взрослого, нужно сразу же начинать очищение организма через главные очистительные пути — печень, кишечник, т.е. пить отвары слабительных трав, делать ежедневно 2–3 раза промывания кишечника, пить отва­ры трав, очищающих легкие, печень и почки, с медом и обязательно кислыми соками — лимона, граната, кали­ны, облепихи. При этом ничего не есть. Такое 3–5-днев­ное голодание выводит из организма огромное количе­ство шлаков, усиливаются отхаркивание мокроты из лег­ких, выделение из носа, и через 5–7 дней человек совер­шенно здоров.

Никаких медикаментов принимать нельзя, особен­но — детям, так как лекарства вызывают аллергические состояния и леченные антибиотиками ангины или брон­хиты оборачиваются бронхиальной астмой, экземой, псориазом или даже эпилепсией или лейкозом через ме­сяцы или годы.

Курс естественной профилактики и лечения болез­ней особенно необходимо пройти беременным женщи­нам для рождения здорового ребенка. Ведь здоровье ре­бенка, его подверженность простуде или аллергии зави­сит на прямую от питания матери во время беременнос­ти. Правильное питание и очищения организма беремен­ной женщины гарантирует рождение здорового ребенка, который не заболеет ни ангиной, ни бронхитом, ни даже дифтерией, несмотря на простуду и распространение ин­фекции. Такие дети не причиняют никаких огорчений родителям своими болезнями, прекрасно растут и разви­ваются при условии их правильного грудного вскармли­вания.

Возврат к списку



Поделитесь с друзьями: