Авторская методика очищения организма Марвы Оганян

ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ.
НО ВСЁ – НИЧТО БЕЗ ЗДОРОВЬЯ
(Сократ)

Внимание Семинары

В данном разделе Вы найдёте наши статьи, отсортированные по наиболее востребованным темам. Классификатор заболеваний приведён для Вашего удобства.

Наша система оздоровления работает комплексно со всем организмом. В первую очередь очищая организм от накоплений гноя, мы не выделаем системы и органы для индивидуального локального лечения, а всегда воздействуем на весь организм как единое целое.

Ссылки кликабельны / для перехода в раздел каждого заболевания наведите на него мышкой.

Статья Александры Даниловой

«АиФ-Здоровье», 2002 г.

СПИД не спитУ некоторых африканских проституток нашли антитела к вирусу СПИДа. Вроде бы этот факт подтверж­ден документально, на основании чего американские уче­ные с удвоенным энтузиазмом стали работать над созда­нием заветной вакцины и даже наметили конкретную дату ее появления — 2008 год. Дай Бог, как говорится… Ну а пока что все без исключения страны коротают время до этого знаменательного события. Причем Россия коротает так, что количество ВИЧ-положительных прибывает в гео­метрической прогрессии.

То, что происходит сегодня в нашей стране, пора на­зывать катастрофой. Если до 1996 года прирост заражен­ных составлял по нескольку сотен в год, то в последнюю пятилетку СПИД, словно с цепи сорвался. В 2000 году болезнь накрыла новых 50000 человек, а только за три ме­сяца этого года прибавилось еще 25000. Причем речь ве­дется только о зарегистрированных случаях, а это (по са­мым скромным подсчетам) составляет только одну деся­тую часть от реального положения дел.

Если не предпринимать никаких шагов, в ближай­шие 5–6 лет, общее количество зараженных россиян со­ставит около трех миллионов человек. Заражение пойдет со скоростью 300 тысяч в год. Наиболее опасными реги­онами считаются Санкт-Петербург и Ленинградская об­ласть, а также Самарская, Кемеровская, Пермская, Ря­занская, Ульяновская, Оренбургская, Челябинская и Ива­новская области.

Почему статистика так хладнокровно прогнозирует инфицирование больших слоев населения? Потому что в нашей стране практически ничего не делается для профилактики СПИДа. Чтобы провести профилактичес­кую работу, от которой будет реальная польза, потребу­ется 70 млн. долларов. Федеральный бюджет выделяет на эти цели только 40 млн. рублей. В переводе на долла­ры эта сумма равна годовым затратам небольшого запад­ного госпиталя.

В общем, денег нет, государство бедное и, скорее все­го, скупое. А скупой, как известно, платит дважды. Лече­ние одного больного стоит десять тысяч долларов в год. Понятно, что применяемая терапия не излечивает заболе­вания, а только продлевает жизнь на неопределенный срок. Если умножить количество больных на десять тысяч дол­ларов, то сумма окажется без преувеличения астрономи­ческой.

На 1 апреля этого года зарегистрировано 103024 ин­фицированных россиян. Из них — 1362 ребенка. За весь 2000 год было выявлено заболевших в два раза больше, чем за предыдущие тринадцать лет.

Главный прирост дает Московская область — 14396 случаев. Далее идут Москва (10881), Иркутская область (8842), Санкт-Петербург (7582), Самарская область (4947), Свердловская область (4535), Оренбургская область (4286), Калининградская область (3140). Среди инфицированного населения преобладают мужчины. Пациенты в возрасте 20– 30 лет составляют 60 процентов.

Извечный вопрос: что делать? Ждать вакцины? Но у России, как всегда, свои нюансы: оказывается, что на нашей территории в основном распространен вирус А, в дру­гих странах действуют другие типы. То есть долгожданная американская вакцина, скорее всего, пролетит мимо. И потом, есть ли смысл уповать на вакцину, когда к предпо­лагаемому моменту ее создания в России будет уже 2,5 миллиона зараженных?

Из сегодняшнего дня на эту цифру еще можно повли­ять, как это делается во Франции, Германии, Канаде и других благополучных государствах. Там постоянно дей­ствуют государственные программы, направленные на борь­бу со СПИДом, благодаря чему количество новых случаев стало заметно снижаться.

В 1996 году пораженность населения была 0,6 челове­ка на каждые сто тысяч человек, сейчас этот показатель равен 70,8. Считается, что заниматься профилактикой надо, прежде всего с детьми, потому что среднее поколение, как правило, уже потеряно. Это касается не только борьбы со СПИДом, но и с курением, наркоманией и так далее. Но как заниматься, если основным профилактическим ком­понентом является вопрос полового просвещения, а школь­ные учителя до сих пор краснеют при одном упоминании этой скользкой темы? Остается одно: родители, радио, га­зеты. Несколько лет назад журнал «Ньюсуик» выпустил специальный номер, в котором поместил маленькие фо­тографии всех американцев, умерших от СПИДа. А под фотографиями — краткое жизнеописание. Подействовало невероятно.

Во всем мире от СПИДа умерло уже 13 миллионов человек. По словам руководителя федерального центра по профилактике СПИДа Вадима Покровского, у нас тревогу на государственном уровне не бьют только потому, что основная масса зараженных россиян еще не начала уми­рать. За последние 13 лет у нас от СПИДа умерло 995 че­ловек, из них 119 детей.

От заражения до смерти проходит в среднем 12 лет (в отдельных случаях продолжительность возрастает до 20 лет, но это исключение). Клинические симптомы за­болевания проявляются на восьмой год. Если учесть, что основная армия ВИЧ-положительных начала фор­мироваться в 1996 году, то печальных всходов можно ожидать к 2010 году, когда количество умерших соста­вит 100 тысяч.


Поделитесь с друзьями: