+7 988 559 20 80 | medvar@mail.ru

Официальный сайт

Марвы Оганян

Здоровье - это еще не всё,
но всё - ничто без здоровья.

Сократ

Внимание!!!

Классификатор статей

В данном разделе Вы найдёте наши статьи, отсортированные по наиболее востребованным темам. Классификатор заболеваний приведён для Вашего удобства.

Наша система оздоровления работает комплексно со всем организмом. В первую очередь очищая организм от накоплений гноя, мы не выделаем системы и органы для индивидуального локального лечения, а всегда воздействуем на весь организм как единое целое.

Ссылки кликабельны / для перехода в раздел каждого заболевания наведите на него мышкой.

Надо спасать до рождения!

Надо спасать до рождения!

В ряде центральных средств массовой информации в последнее время появились статьи об участившихся случа­яхвнезапной смерти детей грудного возраста, или, как это еще называют, о синдроме СВДС. Трагедии чаще всего слу­чаются в осенне-зимние месяцы, жертвами становятся малыши 4–6 месяцев от роду. Почему такое происходит? Об этом сегодня размышляет врач-натуропат.

Очищение организма беременной женщины — это га­рантия от возникновения СВДС у ее будущего ребенка.

Трехкратная такая процедура за 40 недель вынашива­ния плода в сочетании с чистым питанием матери обеспе­чит здоровые ткани новорожденного, что исключает воз­можность дальнейших заболеваний от охлаждения, инфек­ции и так далее.

Чистый режим питания — это и чистое грудное моло­ко, лишенное гнойных токсинов. На наш взгляд, СВС воз­никает от интоксикации организма ребенка, то есть отто­го, что концентрация токсинов в его крови достигла некойкритической величины. Часть из них попала в кровь из тканей 4–6-месячного малыша. Они накоплены там за де­вять месяцев его пребывания в организме матери и пита­нии кровью матери, содержащей массу токсинов, попав­ших туда в процессе пищеварения.

Гормонально весьма активный организм матери справляется с этими ядами, отправляя их в разные угол­ки организма, чаще всего в подкожную жировую клет­чатку. Однако часть их проходит через барьер печени матери и плацентарный барьер и с кровью пупочной артерии попадает прямо в организм плода и накаплива­ется в его тканях.

Рождается ребенок, по-видимому, здоровым. Но отче­го этот здоровый ребенок заболевает? От переохлаждения? От вируса? А ведь он кормится грудным молоком, где филь­труются те же токсины, которые шли к нему с материнс­кой кровью во время беременности. К 4–6 месяцам жизни концентрация трупных ядов в организме ребенка достигает той критической величины, которая и вызывает смерть при параличе дыхательного центра в продолговатом мозгу.

Предвижу вопрос: откуда трупные яды у новорожден­ного? Они образуются в организме матери в процессе пи­щеварения животных белков и частично рафинированной и обработанной пищи, короче, пищи, лишенной своих натуральных, природных качеств, то есть живой, биологи­ческой энергии нативной структуры молекул. Называются эти яды — путресцин, кадаверин, птомаин, и о них напи­сано в любом учебнике биохимии.

Очистите организм беременной от них, снабжайте его сырой растительной пищей — фрукты, овощи, свежевы­жатые соки, проросшие зерна, орехи — и вы гарантируете здоровье матери и ребенка, отсутствие в числе прочего также токсикозов беременности.

Нами разработан метод профилактики детских забо­леваний путем пренатального оздоровления плода. Это делается ведением беременной женщины с возможно бо­лее ранних сроков беременности в гигиенический режим питания, отдыха, труда, семейных отношений и созданием для нее положительного информационного поля.

В этой работе участвуют врач-гинеколог, сама бере­менная, ее муж и, по возможности, все близкие и заинте­ресованные в ее судьбе люди. Для каждого из них это так­же работа для самого себя, своих детей и родных.

Не сомневаюсь, что разработанный нами в Красно­дарском центре экологической медицины метод пренатальной профилактики спасет детские жизни от угрозы СВДС, а также и детского церебрального паралича. Хотелось бы организовать в Краснодаре курсы для беременных жен­щин (а лучше — супружеских пар). Конечно, в первую очередь это будут женщины из группы риска, у которых в семье уже произошла трагедия СВДС или есть ребенок с ДЦП.

Способы предупреждения этих и других заболеваний, применяемые до рождения ребенка, в организме матери, детально разработаны нами теоретически и дают хорошие практические результаты.

Возврат к списку