Авторская методика очищения организма Марвы Оганян

ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ.
НО ВСЁ – НИЧТО БЕЗ ЗДОРОВЬЯ
(Сократ)

Внимание Семинары

В данном разделе Вы найдёте наши статьи, отсортированные по наиболее востребованным темам. Классификатор заболеваний приведён для Вашего удобства.

Наша система оздоровления работает комплексно со всем организмом. В первую очередь очищая организм от накоплений гноя, мы не выделаем системы и органы для индивидуального локального лечения, а всегда воздействуем на весь организм как единое целое.

Ссылки кликабельны / для перехода в раздел каждого заболевания наведите на него мышкой.

Питание беременной женщиныВсем известна совершенно неблагополучная де­мографическая ситуация, сложившаяся в последние годы в России. Смертность уже пре­высила рождаемость, т.е. идет естественная убыль населе­ния. Причем население убывает не в результате войны, массовых убийств, а в результате условий жизни. Это го­ворит о том, что мы живем неправильно, и заставляет за­думаться: что же делать, чтобы исправить эту неправиль­ную жизнь?

Из чего создан человеческий организм? Из воздуха, которым мы дышим, воды, которую мы пьем, и пищи, которую мы едим. Постараемся же исправить компоненты окружающей среды, составляющие наши ткани, чтобы по­лучить хорошее их качество, т.е. здоровье, способное про­тивостоять простудам и инфекциям. Поскольку ни про­студ, ни микробов избежать нам все равно не удается.

Состав воздуха мы изменить не в силах. Дышим тем, чем нам дано: в городах — грязным воздухом, в сельской местности — достаточно чистым.

Состав воды тоже мало зависит от нас, можно только в какой-то степени ее очистить: фильтровать, кипятить, за­мораживать и т.д. Зато мы имеем полную возможность, подбирать себе ту пищу, которая построит наше здоровое тело, свободное от болезней и не допускающее возмож­ность заболеть. Как же не воспользоваться этой велико­лепной возможностью женщине, особенно той, которой предстоит родить ребенка?

Наступил счастливый миг в жизни женщины, она уз­нает, что беременна. Господь сподобил ее высшему счас­тью — дал ей возможность сотворить человека, как когда-то сотворил его Он сам. И потому беременная женщина должна, прежде всего, постоянно находиться в молитвен­ном состоянии, мысленно обращаться к Богу, благодарить его за счастье материнства и спрашивать советов, как себя вести. Бог никогда не останется глухим к молитве матери, и она получит ответы на все свои вопросы, если будет серьезна и настойчива в стремлении получить их. И вот в этом состоянии ей нужно, прежде всего, позаботиться о пище, т.е. строительном материале для своего ребенка. Но чистая, благотворная, полноценная пища дает пользу только в том случае, если она попадает в чистую среду. Значит, первой заботой беременной женщины должно быть очи­щение собственного организма от ненужных, накоплен­ных за прожитые годы мертвых гниющих тканей, отбросов обмена, накопившихся во всех органах человеческого орга­низма.

Как это сделать?

Прежде всего, выпить слабительное, лучше всего, если нет гастрита или язвы желудка — сульфат маг­ния (английская соль, растворенная в теплойводе), в семь часов вечера. Это прекрасно очистит желч­ные ходы печени и кишечник. Очистительная клизма на следующее утро промоет кишечник, освободит от огром­ного количества залежавшихся каловых масс, слизи и даже гноя. Такая клизма должна быть проделана в тече­ние недели ежедневно по утрам. Для того чтобы очище­ние коснулось не только кишечника, но и других орга­нов: печени, почек, особенно легких и бронхов, в кото­рых сидят многолетние залежи слизи и гноя, необходимо первые пять дней воздержаться от пищи, а принимать только чай, настоянный на травах, обладающих очищаю­щим действием, с добавлением меда и сока лимона или калины, вишни, алычи, граната. Такой чай прекрасно очищает и питает все ткани организма матери и плода и вполне дает возмож­ность очень спокойно 5–7 дней воздерживаться от пищи. Такое воздержание вместе с ежедневным промыванием кишечника основательно прочищает кровь и лимфу бу­дущей мамы, что приносит огромную радость ее дитю, которое начинает питаться кровью, чистой от токсинов и ядов, выделяемых в кровь многолетними отбросами, на­копившимися в кишечнике, легких. Тем самым закладывается основа не только здоровья, но и характера ребен­ка, а потом взрослого человека.

После 5–7-дневного воздержания от пищи (в эти дни можно также пить свежевыжатые цитрусовые соки) жен­щина должна начать соковое питание с добавлением све­жих фруктов. Это означает, что утром она продолжает вы­пивать 1–2 стакана травяного настоя, затем до 11 часов дня 2–4 стакана соков: яблочного, апельсинового, грейпфрутового, гранатового, виноградного, вишневого, сока свежих помидоров — по сезону, по вкусу, в чистом виде или смешивая 2–3 вида соков. В 11 часов, можно съесть, какие-нибудь свежие фрукты — по сезону, или фруктовый салат из 2–3 видов разных плодов.

Такой салат вкусен и полезен, нарезанные фрукты можно полить взбитыми сливками или сметаной.

Следует помнить золотое правило, фрукты — самосто­ятельная еда. После них или до них нельзя ничего кушать, потому что иначе вся их польза превращается во вред — фрукты, смешиваясь с хлебом, сыром, мясом, маслом, на­чинают бродить в желудке и кишечнике, нарушается пи­щеварение, и в кровь всасывается из кишечника огромное количество ядов, разрушающих ткани организма.

Через 1,5 часа после фруктового завтрака можно вы­пить травяной чай или сок фруктовый или овощной. Овощ­ные соки представляют особую ценность для человека, тем более беременной женщины. Они поставляют организму строительный пластический материал для тканей плода. Их готовят так: овощи подбирают лучшего качества, моют, чистят, пропускают через соковыжималку.Сочетания овощей следующие: мор­ковь, свекла, капуста; морковь, свекла, яблоки; тыква, яб­локи; морковь, яблоки. Во все эти соки можно добавлять сок редьки, пастернака и зеленые соки: петрушки, щавеля,свеклы, шпината, огурцов, помидоров, болгарского перца. Такие соки можно пить в количестве от 3 до 6 стаканов в день. В 15 часов можно снова поесть фрукты, а затем в следующий раз поесть в 19 часов — фрукты или салат из протертых овощей, по сезону; в салат кладутся те же ово­щи, из которых готовят соки, протирая их на мелкой тер­ке, добавляя зелень, лук, чеснок, сок лимона, клюквы или помидоры, очищенные от кожуры.

В 21 час можно выпить свежий сок — 1–2 стакана, фруктовый, или овощной; можно вместо сока выпить от­вар трав с медом и соком лимона (или 1 чайной ложкой яблочного уксуса). В дальнейшем через 5–7 дней в салаты можно добавить орехи, подсолнечное масло, сырые яич­ные желтки, проросшие зерна пшеницы, подсолнуха, гре­чихи (размолотые в кофемолке).

Далее можно заправлять салаты сметаной, добавлять в пищу печеные овощи — тыкву, свеклу, лук, айву с маслом, зеленью, приправами и каши — гречневую, ячневую, сва­ренные на воде с добавлением после готовности соли (очень мало), масла, лука и протертых овощей. Такие каши очень вкусны, питательны и полезны. Два раза в неделю можно вводить в питание творог, сметану, сливочное масло. Тво­рог можно сочетать, как и орехи, только с овощами и зеле­нью, кислыми фруктами. Свежевыжатые овощные и фрук­товые соки обязательны в рационе беременной женщины ежедневно и обязательно нужно добавлять к сокам, сала­там и кашам пшеничные отруби и сырые яичные желтки (1–2 в день).

Такой пищевой рацион является биологически пол­ноценным и не вызывает процессов гниения и брожения в кишечнике и после — в других тканях. Женщина, пита­ющаяся таким образом, однозначно родит здорового ре­бенка.

Пшеничные отруби — это прекрасный источник вита­мина В.

Итак, будущие мамы, обдумайте внимательно, что луч­ше: питаться привычно, рискуя собственным здоровьем и здоровьем своего малыша или, приняв к сведению при­веденные рекомендации, вовремя перейти на правильное и полноценное питание.

Желаю успеха тем, кто сделал правильный выбор.


Поделитесь с друзьями: